Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Популярные новости Статьи


  • Зарабатываем на форуме, блоге — пишем, общаемся

     Признавайтесь, кто в школе хорошо писал сочинения? Кто умеет переписать текст своими словами или написать о чем то интересном в мире заработка?

     И не обязательно тематика заработка, подойдут например новости, экономика, финансы. Ребята, которые умеют рассуждать, писать и переписывать, всегда находят себе возможность неплохо подзаработать. Спрос на их услуги всегда есть. В Интернете есть даже специальные биржи по написанию статей, их покупок и продажи. Кто-то вообще открывает свой блог и рассуждает на интересные и полезные темы, кто-то подстраивается к этим блогам или форумам и пишет материал.


    MMGP - форум, где платят за сообщения

    Также вам можем посоветовать ряд других вариантов по заработку на написании статей, сообщений. Хорошим форумом о заработке MMGP, который оплачивает ваши сообщения, которые вы пишите на форуме, общаясь с кем то, либо комментируя какую-то статью, возможно даже вашу собственную.

    Я думаю, это будет интересно для вас, тем более, что для общения достаточно разнообразных тем и разделов. Специализация форума - о заработках в Интернете. И вот основные разделы, которые в нем присутствуют:
    - Финансы и инвестиции.
    - Инвестирование для новичков.
    - Стартапы.
    - Банки и страхование.
    - Криптовалюты.
    - Forex: общий форум.
    - Инвестирование в ПАММ-счета.
    - О ставках на спорт.
    - Сайтостроение.
    - Поиск работы.
    - Форум о псевдоинвестициях.
    - Заработок в интернете.

    И это не все темы, которые там обсуждаются. Форум действительно полезный и поучительный в этом плане (в плане заработка и инвестиций).

    Узнать об актуальных темах вы всегда сможете именно здесь, ведь не зря он считается одним из лучших форумов об интернет-заработках в рунете. Да, немного сложно будет поначалу разобраться в его структуре, но потом все становиться и понятно. Я тоже долго рыскал по Интернету в поисках полезного форума, а самое главное, со свежей информацией. У меня ранее было в закладках больше 5 форумов. Но после того, как нашел MMGP, на нем и остался. Экономлю теперь кучу времени в поиске нужной информации. Это не призыв к немедленному действию, это всего лишь дружеский совет. Но у каждого может разный вкус ... но это уже другая история.

    Подробнее »
  • Создайте онлайн-каталог.

     

        Онлайн-каталоги не так популярны, как раньше, но они все равно могут приносить прибыль.
    Они работают аналогично доске объявлений выше. Но вместо того, чтобы люди платили за размещение вакансий или доступ к доске объявлений, они будут платить вам ежемесячную плату за размещение в каталоге.
       Если у вас есть авторитетный сайт или у вас много трафика, то эти списки очень ценны.
    Допустим, у вас есть сайт, посвященный веб-разработке и дизайну. Вы создаете качественный контент и пользуетесь солидным авторитетом. Вы можете создать часть своего сайта в виде каталога, где веб-разработчики и агентства могут покупать объявления.
       Это не только предоставит им надежную обратную ссылку, но и может стать хорошим источником трафика для их бизнеса.
        Обычно каталоги работают за счет ежемесячной абонентской платы за то, чтобы быть включенными в список. Вы даже можете взимать дополнительную плату, чтобы позволить предприятиям размещаться в верхней части каталога, получая еще больше глаз на их листинг.

     

     

     

     

    Подробнее »
  • Как заработать деньги в Интернете

       Есть, если не тысячи способов заработка в Интернете. Действительно есть. Некоторые из них намного проще, чем другие. Но все они жизнеспособны. Некоторые требуют небольших предварительных инвестиций, а другие требуют вашего собственного капитала. Все зависит от того, какой путь вы выберете.

    Но вот несколько советов. Не ищите пути наименьшего сопротивления. И если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, обычно так оно и есть. Извините, что сломал вам это. Все эти онлайн-гуру могут вас опередить. Они были вокруг так называемого блока и в результате собрали и построили подписчиков. Когда у вас есть это, получить поддержку от предложения намного легче.

    Но не позволяйте этому расстраивать вас. Держи голову. Оставайся сфокусированным. Сохраняйте мотивацию. И бросайтесь вперед. Когда вы смотрите на местность, сначала поймите, что есть два общих лагеря, когда дело доходит до начала зарабатывания денег в Интернете. Вы можете получать активный или пассивный доход.

    Подробнее »
  • Найдите и продвигайте свою аудиторию .

     

      Найдите и продвигайте свою аудиторию .
    Первопричина, по которой большинство онлайн-гуру могут прибегнуть возможностью и практически сразу же зарабатывать деньги, сводится в том, что они создали и выпестовали аудиторию. Они сделали это с поддержкой электронного маркетинга. Деньги наверно в списке. Вы слышали это раньше. Я говорю это снова.
      Вам нужно найти место, где вы сможете набросать этот список. Это может быть через разнообразные платформы электронного маркетинга. Неважно, какой из них вы выберете. Выберите один и начните. Расскажите историю своего возникновения. Сделайте себя уязвимым.       Расскажите им, с чего все началось для вас.
    Создайте свой исторический инвентарь. Сюжет рассказа - это мощный способ создать массовое движение людей, которые заинтригованы тем, что вы хотите сказать. Это также помогает повысить процент открытия электронной почты. Это непростое дело. Вы должны уметь рассказывать истории. Это означает, что вы должны воспитывать свою аудиторию.
      В конечном итоге вы получаете возможность зарабатывать деньги, используя любую возможность. Означает ли это возможность пассивного получения дохода, например, написание электронных книг или аудиокниг, или участие в активной деятельности, например, продвижение собственного курса или партнерского предложения или вебинара в реальном времени. В списке есть реальная сила.

     

     

     

     

     

     

     

    Подробнее »
  • Создайте партнерский веб-сайт.

        Сайт обоюдовыгодного маркетинга формируется на основе рекомендаций или ракурсов определенных товаров. Потом, когда читатель закупит этот продукт по вашей ссылке, вы получите комиссию.

    Хотя это может показаться не весьма большим источником дохода, существуют сайты с миллионными доходами, построенными только на доходах от компаньонов.

    Например, Wirecutter был слишком прибыльным, что New York Times купила сайт за 30 миллионов долларов . Есть также Lucieslist , сайт с ракурсами детских товаров, и Outdoorgearlab , сайт, посвященный обзорам обмундирования для кемпинга и походов.
    Чтобы запустить собственный сайт партнерского менеджмента, присоединитесь к партнерской программе, которая соответствует нише вашего сайта. Например, если у вас есть блог, посвященный компьютерам и нанотехнологиям, вы можете стать партнером Hostinger .
    Главная страница партнерской программы Hostinger, где вы можете узнать больше о тонкостях партнерского маркетинга.
    Возьмем , к примеру, Bitcatcha . Этот веб-сайт приглашает обзоры услуг хостинга, механизмов VPN и конструкторов сайтов. Каждый раз, когда в нем упоминается продукт, в сообщение включается партнерская ссылка.
    После регистрации в партнерской программе Hostinger вы приобретёте доступ к панели управления партнерского маркетинга, где вы сумеете прослеживать все свои кампании. Затем примените предоставленные рекламные материалы - например, баннеры, электронные книги и инфографику - для увеличения продаж.
    Хотя общедоступные планы Hostinger помогают обеспечить высокий показатель конверсии, завсегда есть место, чтобы оптимизировать вашу прибыль. По этой причине можно обратиться за советом и советом к своему личному менеджеру по работе с клиентами. Они будут рады вам помочь.

     

     

     

     

    Подробнее »
RSS feed