Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Создайте партнерский веб-сайт.

    Сайт обоюдовыгодного маркетинга формируется на основе рекомендаций или ракурсов определенных товаров. Потом, когда читатель закупит этот продукт по вашей ссылке, вы получите комиссию.

Хотя это может показаться не весьма большим источником дохода, существуют сайты с миллионными доходами, построенными только на доходах от компаньонов.

Например, Wirecutter был слишком прибыльным, что New York Times купила сайт за 30 миллионов долларов . Есть также Lucieslist , сайт с ракурсами детских товаров, и Outdoorgearlab , сайт, посвященный обзорам обмундирования для кемпинга и походов.
Чтобы запустить собственный сайт партнерского менеджмента, присоединитесь к партнерской программе, которая соответствует нише вашего сайта. Например, если у вас есть блог, посвященный компьютерам и нанотехнологиям, вы можете стать партнером Hostinger .
Главная страница партнерской программы Hostinger, где вы можете узнать больше о тонкостях партнерского маркетинга.
Возьмем , к примеру, Bitcatcha . Этот веб-сайт приглашает обзоры услуг хостинга, механизмов VPN и конструкторов сайтов. Каждый раз, когда в нем упоминается продукт, в сообщение включается партнерская ссылка.
После регистрации в партнерской программе Hostinger вы приобретёте доступ к панели управления партнерского маркетинга, где вы сумеете прослеживать все свои кампании. Затем примените предоставленные рекламные материалы - например, баннеры, электронные книги и инфографику - для увеличения продаж.
Хотя общедоступные планы Hostinger помогают обеспечить высокий показатель конверсии, завсегда есть место, чтобы оптимизировать вашу прибыль. По этой причине можно обратиться за советом и советом к своему личному менеджеру по работе с клиентами. Они будут рады вам помочь.

 

 

 

 

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS feed