Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Активный доход против пассивного дохода

 

  Святой Грааль для онлайн-дохода не заключается в предоставлении услуг на таких сайтах, как Upwork, или в концертах на таких сайтах, как Fiverr. Это все виды деятельности с активным доходом. Они требуют, чтобы вы один раз напрямую обменяли свое время на деньги. Однажды. Это ключевое слово здесь. Пассивный доход бывает другим. Очень разные.

Для меня пассивный доход - это Святой Грааль, когда дело касается зарабатывания денег в Интернете. Это означает обмен вашего времени один раз и многократные выплаты. Это также означает свободу. Свобода от крысиных бегов . Свобода от 9 до 5. Свобода от начальника или обязательств. И возможность жить, работать и путешествовать по своему желанию.

Я говорю о разнице между активным доходом и пассивным доходом, чтобы вы могли получить часть земли. Если вы серьезно настроены зарабатывать деньги или разбогатеть каким-либо образом, первое, что вам нужно сделать, это перестать напрямую обменивать свое время на деньги. Это сложно, если у вас есть значительные расходы. Тебе нужно есть и выжить. Вы должны выплатить студенческие ссуды, оплату автомобиля, ипотеку или аренду. Плюс ко всему остальному.

Однако проблема жизни в мире с активным доходом в том, что у вас нет времени узнавать что-то новое. Вы не можете овладеть всеми необходимыми навыками, чтобы получать доход в Интернете, когда вы так погружены в походы с 9 до 5, чтобы, так сказать, держать свет включенным.

Так какой же путь вперед? Начни с малого. Сосредоточьтесь на пассивном доходе. Если это вообще возможно, ваша цель - освободиться от оков с 9 до 5. Теперь, когда я сделал это различие, мы можем охватить три вещи, которые вы обязательно должны сделать в первую очередь, если вы серьезно настроены зарабатывать реальные деньги в Интернете.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS feed